Кто наполняет мир любовью?

Кто наполняет мир любовью,
Как наполняет сердце кровью
Сосуды наших бренных тел?
Я знать бы оное хотел.

Кто делает его добрее?
Ответьте на вопрос скорее.
Где вы, учёные умы?
Мне представляется, что мы.

И ты, который эти строки
Читает в данный миг. Истоки
Любви таятся прямо в нас.
Неисчерпаемый запас.

Мы виноваты в том, что мало
Любови на планете стало,
А так же света и добра.
Пора добавить их, пора.

Так не скупись, читатель милый.
Раз есть задача, будут силы
Для воплощения её.
Льём не чужое, а своё.

Кто отдаёт, тот получает.
Тот сам вселенную вращает.
И ты её вращать бы мог.
Кто отдаёт любовь, тот Бог.


Рецензии