Пусть периной будет тебе небо

Пусть периной будет тебе небо,
И земля согреет теплотой.
Я скажу опять за всё спасибо,
Ты всегда останешься со мной.

Пусть всё будет так же, как и раньше,
Ты сидишь за стареньким столом.
И не важно, что же станет дальше,
Посмотри на наш с тобой альбом.

Вот мне три, я странно улыбаюсь,
Ты обнимешь с нежностью любя.
Для тебя я доброй быть стараюсь,
Ты же будешь рядышком всегда?

Здесь мне 7, уж школьная пора!
Ты поправишь белый воротник.
Я вернусь до следующего дня,
И зажгу твой маленький ночник.

Вот десяток лет мне наступило,
Ты заваришь нам по чашке чая.
Будем вспоминать, как круто было,
Всё смотреть на звёзды их считая.

Уж 12 лет, как гром пробило!,
Прихожу к тебе давно сама.
Ночью тебя сильно зазнобило,
Но ты скажешь- это всё зима.

Годы проходили улетая,
Вместе с радостью минувших дней.
Я глаза от боли закрывая,
Делала твой каждый день светлей.

Может быть не очень получалось,
Улыбалась ты сквозь темноту.
Сердце с каждым днём сильней сжималось,
Что помочь тебе я не могу.

Миновал так быстро пятый год,
Приближая ненавистный день.
Но моя надежда не умрёт,
Ведь за мной летает твоя тень.

Чувствую лишь холод по спине,
Как слабы мои от него руки!
Подскажи, в какой ты глубине?
Чтоб закончить наши с тобой муки.

Помни, я останусь тут с тобой,
Даже если не достать до рая.
Я кусок твоей души святой,
Что оставила мне улетая.

20.09.2016- For you, My Hope.....
Remember forever


Рецензии