Заказ - стихотворение с одной гласной - а

Наша Алла двадцать раз
Заказала ананас.
Как так, как так?
- Алла, Алла, - вам башмак!

- Как башмак? А ананас?
(Дама  плакала - аж час!)
Дама плакала, страдала...
(Ах, как жаль вас, плакса Алла!)

- Алла, Алла, - вам банан!-
Заказал вам Жан... Ван Дам!
Рада  Алла - жар в глазах!..
А Ван Дам красава - ах!


Рецензии