Ссора с любимым

Иногда бывают такие минуты, 
Когда мы чувства свои не жалея, 
Назначаем мгновенья разлуки, 
Разрушая всё то что имеем. 

Мы не знаем что делать нам дальше, 
Но внимания не обращаем 
На душевные крики сердец наших. 
И забыть навсегда обещаем. 

Мы сжигаем до тла что создали 
В слезах и счастье за всё это время. 
Ты лишь вспомни- о чём мы мечтали 
И чего мы достичь не успели. 

А виной тому глупость и только! 
Разве может быть это причиной? 
Отношения в миг стали горькие 
Между девушкой и мужчиной. 

Ничего с собой сделать не можем. 
Смотрим мирно на яркое пламя. 
Вот и думай теперь что дороже- 
Жизнь вдвоём или в сердце кровавое знамя...


23/03/2008


Рецензии