кто вступает в войну с собой же

кто вступает в войну с собой же –
тот заранее обречён.
ты бы выдержала и больше.
но не это, не это.
чёрт.
его взгляды
[ножом по ране],
неприкрытая нежность фраз…
а тебя называют
дрянью,
и вообще тут такая грязь,
что девиз «ничего не чувствовать» –
верный выбор, мудрейший путь.

боже.
«знаешь, я так хочу к тебе» –
ты посмела с пути свернуть.
он в ответ тебе, мол, всё мелочи,
«никому тебя не отдам».

он зовёт тебя «моя девочка».
и пошло оно всё к чертям.


Рецензии