Моя любовь

Окутан вечной тьмой мой мир
Для всех друзей с большой кавычки.
А для "своих" - мелодьи лир,
Любовь от сердца, по привычке.

А для семьи, - моя любовь
Теплом и светом защищает,
По жилам быстро гонит кровь
И всех в себя одну вмещает.

Ну, а для мамы - той святой,
Весь мир к ногам смиренно ложит,
Его наполнив красотой...
Себя для счастья ей предложит.


Рецензии