Посвящение Галке 40

После стольких
провернутых дел
время набраться сил
и заживить раны
В графстве Корнуолл
Галка лежала в кровати

Любимый был рядом
а с ним и мечты
Золотистый ретривер
сладостно пел
в NewYork times
Галки статьи
о всем то, что было

Галка, мы тебя любим!
Галка, мы тебя ждём!
Поправляйся скорее
Мир тебя ждёт!


Рецензии