Подруге

Обнимаю  душой  своею,

Раз  руками  не  дотянуться…

Я  в разлуке  с  тобой  немею,

Боясь  мыслями  разминуться…

Для меня ты так  много значишь:

Я  с  тобою  душой  раскрылась!

Плачу я, если ты  вдруг  плачешь –

В сердце я твоем  растворилась…

Объяснить , как  мне все, не знаю…

Даже  Бог   объяснить     не  может…

Но   я    так    по   тебе   скучаю,

Ощущая    тебя    всей    кожей!

Ты, подруженька, словно,  мама!

Как    она, от     беды    спасаешь…

Я   к  тебе душой, словно к  храму,

Все с молитвой иду…Ты  знаешь…


Рецензии