Маята

Маята, неприютная в сердце:
Будто кошки скребут на душе
Лапки мягкие, тёплые  - внешне
Коготки выпускают  во вне
Неожиданно, колко и больно
Кровь сочится из колотых ран
Вскрикнешь, вздрогнешь от боли
Невольно... Сердце ноет...
В душе пустота.


Рецензии