Не терзают их муки

Волосатые руки               
И рыльце в пушку.               
Не терзают их муки.
На всё класть их кружку.
               
Все вопросы решают               
Их папаши, мамаши.
Горя в жизни не знают,
Но по горло в параше.
               
На лицо чистоплотны
И чрезмерно брезгливы.
Но подобны животным
Лицемерно игривым
               
Как бы там не случилось               
Всё решается просто.               
Деньги сделают милость
Все закроют вопросы.

Чадо снова в дерьме?
Пара нужных звонков.
Пусть живёт как во сне,-
Без всевозможных оков.


Рецензии