Что же тебе завещано?..

Тварь - не четвероногая...
Ладненько всё ж мычишь,
блеешь - в угоду многим.
С'ердца не знаешь тишь.

"Жёсткие ветры буйствуют..." -
тусклый на всё ответ.
Корпоративны - чувства,
воли к свободе - нет.

Что же тебе завещано
ситом сквозных веков?

Полюс*: мужчина - женщина
сгинул в земную трещину,
с тайною кадыков...

* - здесь: полюс магнита

4 декабря 2016


Рецензии
Ну, бля, выдала Ирина!
Для кого же это чтиво?

Васильевъ   05.12.2016 14:39     Заявить о нарушении