Случайные встречи 2014

Судьбе искушенной благодаря,
Люди знакомятся в жизни не зря.
Так получается, что кто-то ведет,
И твою душу возможно поймет.

Если такое случится с тобой,
Глаза свои смело, без страха закрой.
Доверься ведущему в жизни своей,
Ведомому легче, а вместе теплей.

Очень всем хочется понятными быть,
Долго и страстно друг друга любить.
Жизнь преподносит сюрпризы не зря.
Она проверяет на твердость тебя.

Если проверку ты не прошел,
Значит и счастья себе не нашел.
Маешься сам и маешь других,
Близких по жизни друзей и родных.


Рецензии