кошка была красивой

кошка была красивой,
кошка имела спрос,
кошка играла с мышкой
дергая ее за хвост -
приблизит, то отдалит немного,
то сыром поманит ее...
так продолжалось долго
до неприличия дней,
у мышки сдали нервы,
она укрылась в норе своей
кошку спросили - милая,
почему же ты не грустишь?
нет больше твоей игрушки,
а ты так спокойно сидишь!
кошка в ответ промурлыкала -
"это все пустяки!
мышка была четвертая,
у меня таких еще три"


Рецензии