Переливом ярких самоцветов...

Переливом ярких самоцветов,
Нарушая святость тишины,
Сила волн с лучом рассвета
Образует пены буруны,

Полосою,где то лишь пунктиром,
Оседлав соленую волну,
Берег, обозначив ориентиром,
Шапки пены движутся к нему,

Спотыкаясь в отмели прибрежной,
Море забурлило и потом,
Накатило силою мятежной,
Вместе с галькой , илом и песком

От прибоя берег просыпался,
Солнца луч как будто бы шутя,
Нам с тобою мило улыбался,
Указав на россыпь янтаря!


Рецензии
В янтаре застыл луч света,
Как прекрасно это лето!

С уважением, Нина.

Нина Агейченко   28.08.2019 12:08     Заявить о нарушении