Театр

Театр, где нелепые актёры,
Столь же нелепо играют роль свою.
Театр, где бестолковые гримёры,
Предпочитают новое старью.
А ведь так много в том театре побывало,
Безликих посетителей, сюжетов.
И все так далеки от идеала,
И так манил к себе театр этот.
Актёрам так надоедали те концерты,
Но в том театре только два пути,
Играть роль свою до смерти,
Или навсегда уйти.


Рецензии