Я ТАК ПИШУ

Какая разница как я пишу.
Я не поэт,и пишу как хочу.
Я мысли свои вам отдаю.
Путь к справедливости я ищу.
     ПРИПЕВ:
Меня кто не понял,значит не друг.
А с подлыми я не желаю общаться.
А если подлец оскорбить хочет,вдруг.
Я буду словесно сражаться!

Какая разница как я пишу.
Стихами,или просто прозой.
Я в сердце к народу любовь ношу!
И не боюсь подлецов угрозы!!!!
    ПРИПЕВ:

Какая разница как я пишу.
А критику подлых не принимаю.
Я справедливость во всём ищу.
И я найду её,знаю!!!
     ПРИПЕВ:

Какая разница как я пишу.
Ругайте меня,я спокоен....
Друзей кто поймёт,я найду.
Их много,кто достойный!!!!
     ПРИПЕВ:


Рецензии