Правду ложью не прогонишь

Правду не прогонишь и не спрячешь,
правда остро колет лживые глаза,
каждому дано, природой что подарено,
с самого рождения  – навсегда...

Хочешь жить - умей вертеться, парень,
и с любовью женской не шути,
женщина любая - мудростью владеет,
если любишь - постарайся и крутись...

Ты лукавством женщин не обманешь,
им любовь давай, и приноси цветы,
утро праздником, чтоб был приятным,
ароматным кофе, сладким тортом угости...

Будь правдивым с женщиной любимой,
искренне семейной жизнью убеждай,
откровенность прояви  и честность,
стань с ней ласковым и нежно ублажай...

Запорожье. Украина.04.12.16г.


Рецензии