Что свяжем

Стр.-156-.

ЧТО  СВЯЖЕМ.
«Отрицание  и  Утверждение.
Мы  против  (любых)  отрицаний».
Но  Требуем  изучения  –
Процессов  и  их  влияний.

Даже  неверное  положение
Мы  Стараемся  Покрывать  –
Верным  лишь  Утверждением,  –
Но  ничего  не  отрицать.

«Отрицание,  уничтожая  –
То,  что  оно  отрицает,  –
Взамен  ничего  не  даёт».
Это  неверный  подход.

Но  пламенное  «Утверждение  –
Творит  форму  конкретную
Утверждаемого  явления»,  –
Цель,  постигая  Заветную.

Отрицающий  Духа  Без-Смертие,
Когда  в  Тонкий  Мир  перейдёт,  –
В  нём  для  себя  не  найдёт  –
То,  что  он  отрицал.

Этим  открыл  он  канал  –
Распада  Души  и  Смерти.
Всем  даётся  по  Вере  –
И  в  заслуженной  мере.

Во  что  человек  не  верит,  –
«Там»  перестанет  быть.
Он  в  Жизнь  закрывает  двери,  –
Но  сможет  ли  их  открыть?
Это  вопрос  большой,  –
Торг  предстоит  Душой.

Лишь  верит  во  что  человек,  –
«Там»  место  имеет  быть.
Сущую  тьму  или  Свет  –
Мыслью  будет  творить.

Если  Полёты  он  допускает,  –
«Там»  он  летать  сможет.
А  если  нет,  то  он  станет  –
Обыкновенным  прохожим.

Что  здесь  утверждаем  и  отрицаем,  –
Силу  являет  «там».
Плоды  мы  свои  пожинаем,  –
«Воздастся  всем  по  делам».
Или  мы  Душу  в  Пропасть  ввергаем,  –
Или  же  вводим  в  Храм.

Вопрос  жизненно  важен,  –
Речь  о  наших  делах.
«Что  на  Земле  свяжем,  –
То  свяжется  на  Небесах».


Рецензии