Мне ничего не надо в этой жизни

Мне ничего не надо в этой жизни
Да, ничего! Вы поняли друзья,
Старым стал и все желания вышли
И их вернуть уже никак нельзя

Я посмотрю в твои глаза родные,
Увижу в них- как в зеркале себя,
Прошли года навеки- озорные
Теперь стоишь платочек теребя

Мы никогда теперь не повстречаем
Своих друзей, у речки в летний день,
Давай с тобой сегодня помечтаем,
Вот если не вмешается мигрень

Мне ничего не надо в этой жизни
Ведь жизни нет, осталась шелуха,
Подходит время и ты станешь лишним,
Не дай же Бог посыпется труха

Не веря в Бога, всё же я считаю
Что есть наверно ад, наверно рай,
Как по ночам мне снится, умираю,
Я слышу голос твой, не умирай!


Рецензии