Пиши, дерзай, свирепствуй...

Пиши, дерзай, свирепствуй, твою мать,
Чтоб строки эти отзывались в сердце.
Чтоб за*блись завистники плевать,
И не смогли вовек сим утереться.

Что стоила чужая подлость нам?
Цены не зная веры в негодяев,
Что ждали, доверяясь подлецам,
Себя ль несли мы в жертву, ложь прощая?

Порою шаток призрачный наш трон,
Где боль скребёт, как в дверь замёрзший цуцик.
Но ведал мразей - мутный сей планктон,
В какие «лапти» им, когда обуться.

Пусть мечут злость – она нам не нужна!
Знай,  что цены искусству не бывает.
Треплу дано блевоть опорожнять,
Талантливым и сильным на забаву.

«Карманный» есть у зависти сарказм:
«Ган**ны все, лишь я – воздушный шарик».
Но на бую вертя её не раз,
Ещё не раз, поверь, её отжарю.

               


Рецензии