Соперницам

Не знаю, мне торжествовать над ними?
Или на вой ответить тоже воем?
Я не делилась своим счастьем с ними –
Не поделюсь своей тоской и горем.

Не собираюсь вовсе я дарить
Мои с тобою им воспоминанья,
И им меня ничем не осквернить,
И мне плевать на их звонки-признанья.

Раз мне они звонят и меня хают,
Значит и им сейчас не очень сладко.
Теперь твои волчицы тоже знают,
Что от твоей любви бывает гадко.


Рецензии