ДЯДЯ

ЕСЛИ ЖДУТ РЕБЁНКА-ОН РОДИТСЯ
ОТ МЕНЯ ДЕТЕЙ НИКТО НЕ ЖДЁТ
НЕ УСПЕЛ ВЕСНОЮ Я ВЛЮБИТСЯ
К СЕНТЯБРЮ У НЕЙ КТО-ТО ЕЩЁ
НЕЗАЧЕМ ТЕПЕРЬ МНЕ ЛЮДИ ЛИЦА
БЕЗ МЕНЯ ПРИБОЙ ВОЛНОЙ ВСТАЁТ
МНЕ СУДЬБОЙ НЕ ВЫПАЛО ЖЕНИТСЯ
МОЙ ПЛЕМЯННИК В ПЕРВЫЙ КЛАСС ИДЁТ
ОН ПРИХОДИТ В ШКОЛУ БЕЗ ГОСТИНЦЕВ
КТО-ТО ПЛЮНЕТ-ОН ПЕРЕЖИВЁТ
ГОВОРИТ СЕСТРА КОМУ-ТО СПИЛСЯ
МОЖЕТ ОПРАВДАНИЯ НАЙДЁТ


Рецензии