Эй ноябрь, привет

Эй ноябрь, привет!
У тебя тонкие волосы.
В снегу боты оставят след,
В жизни есть белые полосы.
Мы летом здесь оказались,
А уже морозно на коже,
Потерянной оказалась
И еще не нашлась, похоже...
Просто знай, оно есть, существует -
Та тягучая масса под веками.
Ты закрой глаза, успокойся,
Ну пожалуйста, будь человеком.


4 ноября 16


Рецензии