Путь к добру...

Путь к добру может быть
Выстлан только добром.
Путь к спасению может
Быть понят с трудом.

В мире много дорог,
Но ведут ли все а рай?
Это надо понять
И душой и умом.

Кто ты? Грешник? Пророк?
Или ты как то смог
Середину найти?
Золотую ее так легко обойти.

Что ты можешь внести
В череду лет, веков?
В силах ль путы ты снять,
Разорвав цепь оков.

Силен дух или слаб?
Кто ты царь или раб?
Ты в себя загляни,
Разберись, не спеша.

А пока счастлив будь
Жизнь ведь так хороша.


Рецензии