Воля

Поверь, летать не трудно,
Знаешь, ведь труднее не летать.
Я просыпаюсь утром,
Небо в клетку. Время на битах.
Жаль Нео не видал,
Какой за мною выбор. Перестань,
Себя я миру передал,
Да только мир до боли арестант -
Отбой и по местам!
Мы в ситуации "век воли не видать".
Я более не стал
Внимать речей.
Ведь это не ручей,
А море клеветы.
Я болен. Ты не та,
Которой я принадлежу,
А значит - я ничей.
Мы заживём - лечение -
Пока с жильём мучение.
Пока зависимости нет,
Навстречу приключениям!
Давно провисли мосты,
Мы на компромисс не пошли.
Всеобщий дисс не остыл.
Главный пародист у нас ты.
Тут paradise за решёткой.
Не торопись, хорошо?
А мелкие душонки
Говорят, не лезть на рожон!
Я заключён внутри себя,
Хоть и на вид - хор.
А я в обход!
Это не ход конём, а hip-hop!

Дай воли, мы много прольём крови,
Это мой троллинг, попробуй идти вровень.
Перепой море и перечитай, хоуми.
Перебой в доме, ты мне не чета. Понял?

Дай воли, мы много прольём крови,
Это мой троллинг, попробуй идти вровень.
Перепой море и перечитай, хоуми.
Перебой в доме, ты мне не чета. Понял?

Поверь, летать не трудно
Знаешь, ведь труднее не летать.
Но временный этап,
Пока Гиперборея на китах.
Ты не гламурный урбан.
Это не искусство. Подметай!
Полные грязью урны.
Я немного выше: "От винта!"
Бывалый самодур, но
И меня Амур пронзил насквозь.
Рукоплесканий бурных!
Зал суда и вымещена злость.
Вымощен был путь,
Выдана и трость.
Я вообще-то гость,
И не поведусь.
Биться не пришлось.
Принцем
Тоже я не стал,
Снова по местам,
Закатал рукав,
Тексты пролистал.
Это не FREEстайл!
Я тебе не Кафка.
Море голубое, солнце, зеленеет травка!
Что? Знаешь, ведь свобода за тобой,
Чем выбирать просторы, ты уходишь в длительный запой.
Врите мне, ведь я лидер, но изгой,
Мнительный и злой. Зачитай, запой, только... (Дай воли! Дай воли!)

Дай воли, мы много прольём крови,
Это мой троллинг, попробуй идти вровень.
Перепой море и перечитай, хоуми.
Перебой в доме, ты мне не чета. Понял?

Дай воли, мы много прольём крови,
Это мой троллинг, попробуй идти вровень.
Перепой море и перечитай, хоуми.
Перебой в доме, ты мне не чета. Понял?


Рецензии