Бусы из рябины!

Бусы красные одену
и зеленый сарафан
на свидание приду
там где раньше был фонтан

Бусы мои из рябины
сарафан из ситца
тот случайный поцелуй
до сих пор мне снится

Ты красивый и влюбленный
глаза,цвета неба
буду нашу встречу ждать
где бы ты не был

Вот и случай подвернулся
ты меня увидел
на свидание пригласил
мечту не обидел

Рассказал как долго ждал
и мечтал о встречи
про любовь мне говорил
как приятны твои речи

Вспомнил мои бусы
сарафан из ситца
тот случайный поцелуй
тоже тебе снится


Рецензии