Предсказание или послание?

Сегодня ночью со мною такое случилось,
не пойму только к чему бы это?
На моем в рамке фото появилась надпись
написанная белым фломастером кем-то:
"Жаль, но тебе осталось жить совсем мало!"
От такого предсказания сразу весь сон пропал,
что за чушь? Блажь или чье-то послание?
Можно ли верить написанному или забыть?
может кто-то решил вот так пошутить?
Стало страшно, а вдруг это правда?
Как же все-таки с этим посланием мне быть?...
Всю ночь маялась и крутилась,а потом решила,
на предсказание просто плюнуть и забыть,
что будет, то и будет,просто теперь назло,
что мне написали- буду дольше жить!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.