Выбор

Мои руки устали от боли,
не хотят больше брать кисти;
Если я подарю им волю,
то они опадут, как листья.
Если больше не тратить силы,
не держать себя под прицелом,
Можно грудью упасть на вилы,
ни минуты не быть целым.
Отпустить все дурные части:
сердце, мозги и прочий ливер,
Позабыть про мечту и счастье,
Раз уж это мой личный выбор.


Рецензии