О соседках

- Смотрю, соседка,
                что с двумя ты сразу стала спать?!
- Нет, только с мужем...
А с чего ты взяла?
- Ты несколько ночей подряд уже кричала:
"Один из вас двоих обязан просто встать!"


Рецензии