Где ты потерялся, мой хороший?

Где ты потерялся, мой хороший?
На каком извилистом пути?
Сколько было на тебя похожих,
Жаль, тебя не довелось найти.

Мне все кажется, за новым поворотом
Ты в объятия укутаешь меня;
Или ждёшь, когда приду с работы,
Дрожь в ладонях нервно теребя.

Ведь ты просто опоздал на поезд,
Что развозит милых по домам.
И теперь пустился на попутках,
Чтоб скорей припасть к моим губам.

Ты с ума сошёл от злости и обиды,
Что упущено со мною столько дней.
Потерпи ещё немного милый:
Всё, что долгожданное - сильней.


Рецензии