запах

Перекрасить глаза в цвет ромашки, почувствовать запах..
Вот зима в белых красках запутанна с серым прохожим
Нам осталось два шага и руки твои в красных ранах
Я играю по стунам ладонью, наверно ты тоже.
Безвозвратно вернуться или уйти без ответа
Каждый день зачарован может дарами смерти
Чай зеленый, холодный, кажется бледного цвета
Мы как осень и море,  разные силуэты.
И понять не дано что воздух для всех одинаков
Для тебя он какой то горький и неприятный
Но а как же ты дышишь? Как убегаешь от знаков?
Ты молчишь. От того и грозный, серьезный, статный.
Добежали до круга, снегом забиты дороги
Ты сидишь в коридоре, весь зарытый в бумагах
-Тебе нравится жить?  О чем ты мечтаешь ночью?
- перекрасить глаза в цвет ромашки, почувствовать запах...


Рецензии