Советы давать

Стр.-155-.

СОВЕТЫ  ДАВАТЬ.
Происходит  с  Нами  Общение,  –
Когда  позволяет  Карма.
«Свыше  Даров»  получение  –
Не  бывает  случайно.

Но  порядка  безличного 
Всегда  может  быть  получение  –
Заслуженно  и  единично,  –
Кармы  здесь  нет  нарушения.

Ибо  провод  безличный  –
Мысли  свободы  не  нарушает
И  Кармы  каждого  личной.
Кто  заслужил,  –  тот  получает.

Психизм  тем  опасен  бывает,
Что  нарушители  Воли  свободной  –
На  слабую  Душу  влияют  –
В  направлении…  Преисподней.

Под  маской  доброжелательства  –
Творится  тьмой  одержание
Методом  тонким  вмешательства  –
В  неразвитое  сознание.

«Ибо  одурь  психизма  –
Подобна  наркотиков  действию».
Опасны  для  организма  –
Этого  все  последствия.

Пространственный  провод  Сверх-личный  –
Своим  безопасен  потенциалом.
Он  не  даёт  пищи  личной  –
самости  даже  и  в  малом  –
И  неуправляем  Астралом.

Возможностей  есть  много  –
«В  Свете  себя  утверждать».
К  Свету  терниста  дорога,  –
Но  нужно  когда-то  и  начинать.

«Прилагаю  к  тому  Созвучие,  –
Состоялось,  чтобы  Общение».
«Ответность  нужна  полнозвучная»,  –
Но  за  вами  решение.
Карму  тяжкую  личную  –
Переведём  в  символичную.
………………………………………………
«Опасайтесь  советы  давать»,  –
Если  не  просят  об  этом.
Придётся  Ответ  держать,  –
Карма  не  спросит  совета.


Рецензии