Исток

В  ПАМЯТЬ  О  НЫНЕШНЕЙ  ВСТРЕЧЕ,
ПРИМИТЕ  ПОДАРОЧНЫЙ  ПЛУГ.
ОН  СИМВОЛ  ДОБРА  И  СЕРДЕЧЬЯ,
ОН  ГИМН  ЧИСТОТЫ  НАШИХ  РУК.
ПУСТЬ  ВСЕ,  ЧТО  ЗАДУМАНО  ВАМИ,
ОТНЫНЕ    ИСПОЛНИТСЯ  В  СРОК –
МНОГИЕ  ГОДЫ  МЫ  БЫЛИ  ДРУЗЬЯМИ,
ВЕДЬ  В  ДРУЖБЕ  УСПЕХОВ  ИСТОК.
МЫ  ВЕРИМ  НЕ  ЧУДО,  А  В  РАЗУМ,
В  ДОБРЫХ  И  ВЕРНЫХ  ДРУЗЕЙ –
ОНИ,  КАК  в  бою,  ПОЗНАЮТСЯ  НЕ  СРАЗУ,
ИХ  НАДО  УДАРИТЬ  БОЛЬНЕЙ.
ТОГДА  ЭТИ  ПАРНИ,  С  ВИДУ  ПРОСТЫЕ,
ГЕРОЯМИ  СТАНУТ,  ТАК  БЫЛО  ВСЕГДА –
ВОЗЬМИТЕ  АВГАН -  АХ,  РЕБЯТА,  КАКИЕ,
С  НИМИ,  КАК  В  ПЕСНЕ,  ГОДА  НЕ  БЕДА… 


Рецензии