Я вечно пьян твоей любовью

Я вечно пьян твоей любовью.
Тебе будто бы вечно 16.
От тебя голова ходит кругом.
Ты съедаешь меня без остатка.
И тебе все равно на мои стихи в тетрадках .
И на шрамы под ребрами,
глупо.
Съедать меня без остатка
Если еще тебе нужен.
Гуляет лес ,и ходуном, он ходит покурить в окно
От запаха твоих волос
Бросает в дрожь даже его.
Defold the system, слишком много.
Тебе родная задолжал.
Увы, не мне ловить мои порывы,
И от судьбы под зад пинка.
Я знаю, город не забудет,
Большой фонарь ,стол и скамья
Только тени знают сами,
Что было вовсе все не в счёт.
Кровь на щеках, вслед по слезам Кто же создал красное море?
Не важно, беден он, иль пьян,
Главное твоей любовью.
Душой на вынос, клюнул нос,
Проткнул свой занавес из звезд,
Я обомлел от синих грез.
Как глупо это, не всерьез.
Что даже потеряв дар речи,
Ты поняла меня без слов ,
Но так и будет даже легче.
Погиб в бою ,прах в дыму.
А дым загадка, как и ты.
Давно вам не дарил цветы,
Не видел карих глаз напротив.
А ты готовишься к субботе?
Чтобы как прежде все начать?


Рецензии