Зря ворожила

Не то цыганка на ночь нагадала
Лишь бередила молодую кровь.
Какие силы в помощь мне взывала,
Чтоб мне вернуть ушедшую любовь.

Не успевал"позолотить"ей ручку,
Чтоб ревность вызвать,той,из глубины
Пыталась даже правду всю озвучить,
А мне хотелось просто тишины.

Перед лицом мелькали серьги,кольца
И в складках юбки прятались рубли
Мои надежды как тот свет в оконце
Неумолимо таяли в дали.

А голос так настойчиво елейный
Вгонял меня в неумолимый сон
Я пил"нектар"из уст её смертельный,
Но слаще мёда,мне казался он.

Зря ворожила на ночь мне цыганка
Я ни любви, ни денег не вернул
И рвала душу,плача,мне тальянка
Я сам себя хотел и обманул.


Рецензии