Дружить всем миром так легко!

Поздней осенью тоскливо
природа вся уснула.
И земли печален вид,
серо всё уныло.

Снится ей, зима пришла
укрыла покрывалом
леса и землю и луга
и в мире чище стало.

В морозном воздухе прозрачном
сосной и пихтой ,елью пахнет.
Ёлочки домой несут
Новый Год с надеждой ждут.

На перемены есть надежда.
Мир воцарится на земле,
в прошлое уйдут все войны.
залечат раны в мире все.

Дети за руки возьмутся
Шар земной возьмут в кольцо.
Взрослые остановитесь,
дружить всем миром так легко!


Рецензии