***

Уютно устроившись в кресле на против
Привычно в глаза не глядя, но сопя…
Сидит моё эхо и тихо бормочет
- Я делаю всё для тебя…
Гуляют по комнате тени огня
За окнами дождь барабанит
А эхо ворчит и терзает меня
Кривляясь глазами моргает


Рецензии