Обреченность

Настала пора сокрушений и боли,
Всего, что хотели - того не достойны.
Проходит без смысла каждый мой день,
Сижу я без дела, встречая мигрень.
И светлые силы перестали любить,
У них не смогла я смело спросить:
"Зачем приковали рассудок к любви?",
И тёмный осадок всё выжег внутри.


Рецензии