День геолога

Праздник в соснах – пик веселья,
Пьет апрель своё вино,
Звезды кружатся в похмелье,
Месяц ломится в окно!
Колдовским поверьем дышат,
Сосны в лаковом меду,
Нынче брат бродяжий вышел,
Пик веселья – раз в году.
За кустом, в уютной келье,
Юных фей сплошной наряд:
- Лена, музыку, веселье,
И напитки, все подряд!
Геология, богата,
Со счетов печаль спиши,
По бокальчику на брата,
За романтику души!
За любовь, за одержимость,
За Судьбы высокий взлет!
И, чтоб счастье подружилось,
С каждым, кто сегодня, пьёт!


Рецензии