Утром мне стало холодно

Утром мне стало холодно, к вечеру - в сотни раз холодней.
Я слушаю твою музыку, и ни звука не слышу в ней,
Я не вижу тебя на фото, ни на одной из твоих страниц,
Ты стал будто более незнакомым, чем десяток чужих мне лиц.

Я спасаюсь сегодня чаем, - нет ни кофе, ни молока.
Я так много наобещала, но тянусь обновлять вк,
Пальцам холодно, непривычно, ощущается ломкость рук.
Я тебя обещаю вычесть, и всё уверенней себе вру.

К ночи, может быть, чуть отпустит, мой f5 был затёрт до дыр.
Моя боль в резонансе с пульсом, в моей комнате едкий дым.
Боль на каждом квадратном метре, завтра будет еще больней....
Встречай свою новую Raison D'etre. И оставайся с ней.


Рецензии