Тренинг

Смеётся солнечный день,
Она по жизни идёт,
Бежит тропинкою тень,
Иная жизнь настаёт.

Сегодня просто апрель
Уходит прошлое вдаль,
Я вспоминаю тот день:
Париж и Лувр, и Версаль.

Стремится память вернуть
Надежду, Веру, Любовь,
В её плену не уснуть,
А ты волнуешь мне кровь.

От твоих прелестей мир
Летит в намеченый день
И будет свадебный пир,
И я, и ты, и апрель.

04-12-16


Рецензии