Когда подарки поступают из ниоткуда

Этот год стал для меня поистине сложным. Я пережила очень много событий и вынесла много уроков. От ярой перфекционистки, стремившейся судить других, превозноситься, не дававшей себе право на многое, я пришла к обычному человеку, который ничего не требует не только от себя, но и от других... В моей жизни многое изменилось... В связи с тем, что ко мне оказались несправедливы, произошло событие, которое еще в начале 2016 меня чуть ли не заставило отказаться от своей мечты: помогать людям. Я лишилась кое-каких денег и пошла на свой страх и риск преподавать. У меня получилось, но репетиторство - такое непостоянное дело! Тут поступление все новых и новых осознаний и возникновения решения:" Я хочу изменить свою жизнь во что бы то ни стало!" А на это нужны деньги, которых у меня нет... Да, кое-что мне удалось урвать, пока была возможность, но потом больших поступлений так и не было.... Я не могла покупать эти знания, а они мне так были нужны! Я смирилась, подумала: значит, еще не время. Но сегодня, зайдя в социальную сеть, я увидела письмо от основателя чудесной группы психологической помощи Юноны Данко, в котором говорилось о подарке мне в виде вебинара.... Подарок ... мне... из ниоткуда... О котором я давно мечтаю! Тут же возникает шок, неудобство и вопрос:" За что?" А потом слезы... Благодарности! Да, не самый лучший год и не самое лучшее время у меня сейчас, но даже в такой период Бог дал мне то , что я и не ожидала! Я просто дико счастлива, и мне не найти слов, чтобы выразить, насколько я благодарна этому человеку, Богу, Судьбе.... Всем и всему благодарна!
К чему я решила поделиться радостью? Часто мы боимся менять свою жизнь, потому что не чувствуем никакой поддержки. Нам кажется, что стоит пуститься в пучину нового, как в итоге мы останемся ни с чем. Мы не доверяем жизни, все время стараясь подстраховать себя тем, чтобы довольствоваться малым и даже - не своим! Не та профессия, не то хобби, не те отношения... Страх потерять хотя бы что-то стирает возможность приобрести многое, наше, родное... А зря! Потому что я теперь могу 100% заявить: если это твой путь, на нем всегда будут появляться гонцы, дающие тебе определенные знания и ... подарки! Вы ни за что не пропадете, если последуете согласно чему? Правильно, своей природе, о которой я писала ранее! Не бойтесь! Ваше всегда будет вашим, потому что создано для вас!)))


Рецензии