На этой пишущей планете

На этой пишущей планете
Все пишут: взрослые и дети,
А те же, кто писать не в силах,
Лежат, по логике, в могилах.
Дойдёт черёд и до планеты,
Перечеркнут её кометы…
А мы, кто ниже, а кто выше,
В аду, в раю опять запишем.


Рецензии