Воскресенье

Я забуду купить мелкой соли
И услышу ответ поневоле :
" Посоли на свой вкус свое зелье
И к обеду не жди в воскресенье ,

Задержусь , как всегда , на работе ,
Пусть тебя не печалят заботы ,
Мелкой соли совсем мне не надо -
Для тебя есть крупнее  награда ".

Я куплю целый пуд на неделю ,
Я в награду твою не поверю ,
Буду солью я потчевать зелье ,
Отомщу за свое воскресенье ...

Только соли мне столько не надо ,
И не нужно мне крупной награды ,
Чтоб безбожно солилось все зелье
В то , Прощенное Воскресенье .

       16 02 2010


Рецензии
Всё как по лестнице по ступеничкам незабудится то воскресеницеЗамечательно

Забина   04.12.2016 21:04     Заявить о нарушении
Самое главное : вниз или вверх по ступенькам ...

Елена Нарижняк   04.12.2016 21:50   Заявить о нарушении