Обращение к Богу

Хвала и честь Тебе, Верховный Судья!
За жизнь, за свободу, за мою любовь.
Я скину тень с себя, идя
К жизни, рождающейся вновь.

Не знаю, что случится завтра со мной,
Но знаю,буду верен Тебе, Боже!
Во все дни мои в жизни земной,
Вера в Тебе, мне поможет.

Ты дал мне понять, обрести счастье с Тобой,
Ты дал мне волю выбора из двух путей.
Позвал Ты меня на путь верный, испытал Собой,
Награду за веру я узнал от Священных идей.

Пророк пред Тобой встал за меня в ответе
Против дьявола, насилия, соблазна Сатаны.
Рассёк Ты мрак молнией-мечом света...
Мысли твои Вечны, и мною обретены.

Слава тебе, о, Аллах Мой, за любовь ко мне,
За прощение меня, рождённого грешным.
Боже, Ты меня в истине не усомнил,
Стал я ещё счастливее, себя прежнего.

Моё сердце бьётся в надежде,
Молится Тебе, и простую жизнь себе ведёт.
Зачем ему бархат?,если называемой Верой в одежде,
Душа моя молится и живёт.

Зачем мне слава  бренного  мира сего,
Где жизнь тягостна и ограничена?
Благословения от Тебя выше всего,
И жизнь, исходящая от Тебя-вечна.

Благослови меня, Господь, и прости,
Укрепи мой разум, освяти мой путь
Чтобы, я Истинного  Счастья достиг,
И был достоин любви Твоей, вот  в чём суть.
   


Рецензии