Идеальная жена

Для вас-мужчин,как сказка есть мечта,
Что представляет из себя
На самом деле-идеальная жена.
Конечно же красавица
И умница она,
С ногами страуса,
А грудь,как два шара,
И голосом как трели соловья.
Должна она чистюлей быть,
Не задавать ни в коем случае
Любимому вопросов,
Не требовать отдачи,
Но любить как можно горячей,
И секса требовать
Как можно чаще,
Кормить от пуза
Яствами редчайшими,
Что милому лишь по душе,
Чтобы прогулки
В час любой с друзьями
И под звон стаканов,
Как правило,как отче наш,
По жизни было в расписании.
А если трудно после них
Окажется любимому супругу,
Чтоб мигом был пивка бутыль-
Вот идеальная супруга.
Весь мир бы был женат,
И не было б борделей.
Но,но,уж размечтались вы,
Вернитесь вы на землю.
Жена-стоп кран
Для вас-как божий дар,
Ведь вы без тормозов,
А это так опасно.
Сошел бы шар земной с оси давно,
Когда бы были женщины все идеальны.


Рецензии
))) Татьяна, Вы столько перечислили достоинств, о которых мужчины даже не думали))) Смотрите, прочтут Ваш стих, появятся новые требования))) А женщины на Вас набросятся с претензиями))) У султанов столько красавиц - жен, но проходит время и они тащат в гарем очередную))) Видимо проблема не в этом))
Стихотворение понравилось, спасибо!
Счастья Вам, удачи и вдохновения!
С уважением.

Геннадий Щёголев   04.12.2016 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова,
У меня сегодня дебют.

Татьяна Лепилина   04.12.2016 20:11   Заявить о нарушении