Много

Много дней и ночей мы не спим,
О любви всегда говорим,
В смс мы пишем признания,
в душе оставляя страданья,
От того что далёкий весь путь,
Чтоб с любимой в постели уснуть,
прикоснутся губами к губам,
прошептать никому ни отдам,
Приласкать её нежно грудь,
и войти в нирвану суть
где объятий крепкий
прижим
мы лежим о любви говорим,
а затем сам движ,
мы парим,
как птицы в одно крыло и в такт раздаётся стоном акт,средь половых,
незаметно проходит время когда мы вливаемся в одно целое,
Получаем экстаз от прикосновений и внутри цельно.
Ты горишь как пламя пожара,
Я сгораю в тебе как свеча
плавлюсь истекая в тебя своей жидкостью жизненной массы,
Что из мира делает сказки,
А со временем мы близко к бремени быть отцом и матерью в семени,
Наш малыш иль малышка проснётся улыбнётся и засмеётся,да прекрасны эти моменты,
Мы же делаем жизнь мы...


Рецензии