Ко мне ты

Это не главное
Что мы далеки
Движенья плавные мы
Как волны реки
И притяжение
Нам...не превозмочь
Мысли в движении
Полярная ночь...

Это не значимо
Что мы не близки
Мы это начали
Не с красной строки
В нас отражение
Далёких комет
До изнеможения к тебе...

тебя

нет



М


Рецензии