Время не лечит

Я однажды на улице встречу
Не одну и все станет понятно
А понятно, что время не лечит
Лишь стирает, жаль не безвозвратно

Улыбнусь и взгляну напоследок
В те глаза, что когда то пленили
Жаль, мы были лишь глупые дети
И не знали , как сильно любили


Рецензии