Белый наст небесной крошки...

Белый наст небесной крошки.., полыхает на закате…
Две хрустальные дорожки лыжи к горизонту катят
             Море радости и света.., на озерной – сонной глади..
             Так тепло.., как будто лето..! в пышном бархатном наряде..
До весны подать рукою..! пахнет снег и лес и ветер..!»
- Жаркой солнечной рекою.., то, что любят все на свете…
              А пока он не растаял.., брызжет радостью и светом…
              Мы, на лыжах  полетаем.., до заката.., - от рассвета…!

                27.02.99


Рецензии